En esta ocasión la receta de las clases fue el todo salvador y delicioso RAMEN estilo japones. Platillo económico, barato y fácil de hacer sin olvidar que es bastante nutritivo.
Sigan este enlace para ver una de las versiones para preparar ramen que ya había puesto en este blog: http://eltallerdelcosplaynyo.blogspot.mx/2011/09/ramen-rapida-facil-y-economica.html
El estilo que prepare en las clases fue este:
Se ponen dos tazas de ramen en un recipiente a hervir; aparte se hace un huevo duro y se reserva. Ya que el agua este hirviendo ponen un poquitito de sal, pimienta ajo en polvo y las bolsitas de condimento que trae el ramen, dejan unos dos minutos y proceden a ponerle el ramen al agua, dejan otros 3 min a que este suelto y lo sirven en un tazón.
Aparte en una sartén colocan un poquito de aceite y ponen trozos delgados de la carne de su preferencia (res, puerco, pescado, etc.) a que se fría (la ponen al mismo tiempo de que pongan la ramen al agua hirviendoi) cuando ya este cocida a si gusto, la sacan y la ponen en el tazón del ramen junto con ralladura de zanahoria, tiritas de nori, tallitos picados de cebolla de verdeo, cilantro picado y el huevo duro partido en rodajas.
Y listo! Pueden disfrutar de una deliciosa ramen! ^___^
Nota: al ramen le pueden poner las verduras que mas les agrade y también chilito para los amantes del picante.
1 Opino nyo...:
Amo la comida asiatica!!
Con mi novio solemos ir bastante seguido a comer afuera este tipo de comida
Asói que si logro preparar un plato así sin salir de mi departamento en Buenos Aires, sería increible!
Muy complicado de aprender?
Publicar un comentario